Menu Ristorante

Tutto ciò che abbiamo da offrire in un colpo d’occhio

Piatti speciali caldi e freddi

  • Riso Venere con Code di Mazzancolla scottate, Zucchine saltate alla Menta e Olio Evo
    € 10,00
  • Farro Perlato con Dadolata di Melanzane e Peperoni, Provolone Piccante, Crema di Basilico e Noci
    € 10,00
  • Riso Basmati al Curry Madras, Pollo allo Zenzero e Pomodori Confit
    € 10,00
  • Roast Beef all’Inglese con Patate Prezzemolate
    € 10,00
  • Verdure alla Griglia: Trevisana, insalata Belga Melanzane, Zucchine, Pomodoro, con o senza Scamorza
    € 10,00

Insalate

  • Nizzarda
    € 10,00
    Lattuga, Fagiolini e Patate al vapore, Tonno, Uova sode, filetti di Acciughe
  • "1980"
    € 10,00
    Rucola, Lattuga, Code di Gamberi, Avocado, Pomodorini, Salsa Cocktail
  • CESAR SALAD
    € 10,00
    Lattuga, Petto di Pollo Grill, crostini di Pane, scaglie di Grana, Senape, salsa Worcester
  • GRECA:
    €10,00
    Lattuga, Pomodori ramati, Cetrioli, Feta, Olive nere, filetti di Peperone, Basilico fresco
  • ITALIA
    € 10,00
    Lattuga, Radicchio, Pomodori, bocconcini di Mozzarella, julienne di Carote, Mais e Sesamo salato ( non disponibile )

Panini

  • ALASKA :
    € 6.50
    Bagel al Papavero, Salmone aff., Philadelphia, Lattuga , un pizzico di Pepe nero
  • LONDRA:
    € 6.50
    Roast Beef, Pomodoro, Carciofi grill,Salsa Bernese
  • VALTELLINESE:
    € 6,50
    (pane integrale) Bresaola, Rucola, Grana
  • ITALIA:
    € 6,50
    (pane alla Curcuma)Mozzarella, Pomodoro, Tonno, Lattuga, Salsa Rosa
  • BOLOGNA:
    € 6,50
    (pane integrale) Mortadella, Squacquerone, Granella di Pistacchi
  • PARMA:
    € 6,50
    Prosciutto Crudo di Parma, Mozzarella, Pomodoro, Basilico Fresco
  • VEGETARIANO:
    € 5.50
    (pane integrale) Verdure Grigliate, Formaggio Caprino, Pomodorino Datterino
  • ROMA:
    € 6,50
    (pane alla Curcuma) Prosciutto Cotto, Fontina, Pomodoro, Lattuga, Salsa Rosa
  • ARICCIA:
    € 6,50
    (puccia Pugliese) Porchetta, Insalata Romana, Salsa Bacon
  • CAPRI:
    € 6,50
    (puccia Pugliese) Prosciutto Crudo Di Parma, Stracciatella di Bufala, Pomodorino Datterino, Rucola
  • LA PROIBITA:
    € 6.50
    Pane Bretzel, Spalla cotta Italiana Capitelli, Formaggio Brie e Salsa Bernese
  • LA GIOVANNA:
    € 6.50
    Pane Sfogliato a semi, Pancetta Capitelli, Pomodorini Datterini sott’olio e Insalata

Piadine

  • MILANO MARITTIMA:
    € 6,50
    Crudo di Parma, Rucola, Squacquerone
  • SORRENTO
    € 6,50
    Prosciutto Cotto, Mozzarella, Zucchine
  • CORTINA:
    € 6,50
    Speck, Melanzane Grill, Scamorza aff.
  • TRAMEZZINO CLASSICO E VEGETARIANO
    € 4,50
  • TRAMEZZINO DI PESCE
    € 5,50
  • MAXI TOAST PROSCIUTTO COTTO E FONTINA
    € 4,00
  • ALTRE PROPOSTE GIORNALIERE IN VETRINA

Dessert e Frutta

  • Dolci del giorno
    € 4,00
  • Macedonia di frutta fresca
    € 3,50
  • Yogurt e frutta
    € 4,00
  • Ananas
    € 3,50

Scegli il tuo pranzo perfetto

    Centrifugati freschi

    • Centrifugato 1
      € 4,50
      Arancia, carota, mela, zenzero
    • Centrifugato 2
      € 4,50
      Kiwi, pera, cetriolo, menta
    • Centrifugato 3
      € 4,50
      Ananas, mela, sedano, zenzero
    • Centrifugato 4
      € 4,50
      Arancia, ananas, zenzero
    • Centrifugato 5
      € 4,50
      Melone, kiwi, sedano
    • Spremute fresche
      € 4,00
      Arancia o pompelmo
    • Acqua in vetro
      € 1,30
      Naturale o frizzante
    • Bibite fresche
      € 3.00
      Coca/Coca zero/Fanta/ecc.

    Birre

    • Birra italiana Theresianer piccola
      € 3,50
    • Birra italiana Theresianer media
      € 4,50
    • Birra artigianale Theresianer in bottiglia
      € 4,50
      IPA ambrata/Vienna rossa/Pilsner chiara
    • Birre in bottiglia
      € 4,50
      Ichnusa/Ceres/Corona/Menabrea

    La Cantina dei Vini

    Bianchi

    • GewurtzTraminer Lavis

      Cal. € 4,00 – Bott . € 24,00

    • Pinot Grigio Lavis

      Cal. € 4,00 – Bott . € 20,00

    • Falanghina Palvin

      Cal. € 4,00 – Bott . € 22,00

    • Ribolla Gialla

      Cal. € 4,00 – Bott . € 24,00

    • Vermentino Mesa

      Cal. € 4,00 – Bott . € 22,00

    Rossi

    • Montepulciano D’Abruzzo

      Cal. € 4,00 – Bott. € 22,00

    • Cabernet Cescon

      Cal. € 4,00 – Bott. € 20,00

    • Primitivo San Marzano Santoro

      Cal. € 4,00 – Bott. € 22,00

    • Morellino Palagio

      Cal. € 4,00 – Bott. € 22,00

    • Chianti DOCG
      Cal. € 4,00 – Bott. € 24,00

    Bollicine

    • Senior Prosecco Valdobbiadene Sup Bortolomiol DOCG

      Cal. € 4,00 – Bott. € 25,00

    • Prior Prosecco Valdobbiadene Sup Bortolomiol DOCG

      Cal. € 4,00 – Bott. € 25,00

    • Franciacorta Ca’Del Bosco Prestige

        Bott. € 40,00

    • Prosecco Col Sandango Extra Dry Treviso

      Cal. € 4,00 – Bott. € 20,00

    Allergeni

    Per informazioni sull’elenco allergeni, chiedi al personale di servizio